Я люблю...

Я люблю природу,
Я люблю цветы,
Я люблю народы
Если рядом ты.

Я люблю все расы,
Я люблю весь мир.
Дыни, ананасы,
Яблоки и сыр.

Я люблю варенье.
Я люблю детей.
Я люблю творенья
Радостных людей.

Я люблю вулканы,
Я люблю моря.
Реки, океаны
Созданы не зря.

Я люблю заливы,
Я люблю песок,
Я люблю три ивы
И берёзы сок.

Я люблю улыбки,
Я люблю тепло,
Я люблю плач скрипки,
Ненавижу зло!!!


Рецензии