во мне

Уткнись в меня
Когда ты так
Делаешь
Все перемены
    Весна
Со своими
Почками
Пением птиц
Первыми цветами
Ночь
Со звездами
И женским
Ликом на фоне черного неба
Внезапным ливнем
Что застал врасплох
Новостью
Что ошарашила
Музыкой
Что закопалась в
Самое сердце
Полем
По которому
Лежишь босяком
И дышишь
Безумным ощущением
Свободы
Напоминают
Маленькое эхо
По сравнению
С тем криком
Счастья
Что живет

Во мне


Рецензии