Балладное

Четыре года минуло почти

Однажды мы придумали в ночи
Что надо все (и прошлое и будни)
Переплести и дать ему взойти
И наложилось на мою любовь
Твое вранье и просто пустословье.
Смешались нежность и желанье,
Боль уже кипела рядом с изголовьем.
Намеренья благие и работа
И куча всяких лишних оборотов.
И не давая себе шанса осмотреться
Все в ту же кучу добавляли перца.
Любовники, любовницы и дети.
Амбиции и планы на рассвете.
Снося преграды, возводя по новой,
Взбивая все в коктель дурноголовый...
Мы не заметили: растет температура
И вот рвануло наконец...
И стоя посреди этой воронки
Я успокоилась, встряхнулась,
Отошла. Воон крупной рысью
Конь мой белоснежный навстречу
Мчится. И взлетев в седло,
Поправив меч устало и не глядя,
Старательно изображая "все равно",
Не отводя нахальный взгляд солнца,
Слетело с уст "Ты все-таки со мной?"
25.07.2013


Рецензии