Примирение с Я

Мне не грустно, поверь, даже как-то смешно:
хорошо иногда над собой посмеяться,
на внедрённое "Я", как в чужое окно,
с любопытством смотрю, не используя раций
и не верю всему, что оно говорит,
чувства прячу в гнезде, возведённом над бездной.
Не прознает тех тайн даже архимандрит,
только Богу прочесть предлагаю любезно.
Он читает и ждёт:что же будет ещё?
Тля такого гнезда содержимого мало!
Вездесущий Любимый,мне так хорошо,
что в гнезде недочёт и читаешь сначала.
Да не только читаешь-дописывать стал
на пустотах страниц мной зачитанной книги...,
ради счастья указ благородный издал,
чтобы "Я" за окном прекратило интриги.


Рецензии
Это точно с "Я" не соскучишься!
Спасибо!
Марго

Маргарита Нота Сан   20.06.2015 21:12     Заявить о нарушении
...к "тле" мне докопаться штоле?.. а ваще, вдумчиво и рассудительно... :о))bg

О.Бедный-Горький   31.10.2015 11:11   Заявить о нарушении