Желания, мечты энергия твоя!

Желания, мечты – энергия твоя!
Они – сотворчество с Великим Богом!
Их исполнение – приятие себя! –
Согласье с каждым выдохом и вдохом!

Они – поток из нескончаемых чудес –
Дар от Всевышнего – игра Любви –
Развитие и к Жизни интерес –
Цветные сказочны огни!

Не отрекайся от желаний и не подавляй,
Ты этим удушаешь жизненный поток.
Других за их желания не обвиняй,
Не осуждай чужой Божественный урок!

Вдыхай свободно новые мечты –
Дерзай – всё Мирозданье познавай!
Но только те желания собою не держи!
Пришли-ушли! Как получил, так и отдай!

Не торопись их воплощенье моделировать и ожидать –
Игра не знает «только так, никак иначе».
Позволь самой Вселенной воплощать
Непредсказуемость – решение задачи!

Стань лёгким, разновариантным,
Безмерным, многоликим стань,
Сияющим Любовью бриллиантом!
Жизнь – сказка, а не поле-брань!


Рецензии