Костёр за рекою дымится...

Костёр за рекою дымится.
И месяц изогнут, как лук...
Что с нами такое творится?
Часы отчужденья, разлук...

Как холодны звёздные дали...
Неужто забвения сон?
И всё, чем с тобой обладали,
Поглотит бездонность времён?


Рецензии