Разрешу себя подгонять

Ich lasse mich treiben

Wer sagt, dass hier der Weg zu Ende ist?
Ich kann immer noch ins Wasser springen und weiter schwimmen.
Ich kann mich aber auch einfach aufs Wasser legen und mich treiben lassen,
auf den Ruecken treibend in den Wellen liegen.
Zum Himmel sehen und mich einfach darauf verlassen,
dass alles gut und richtig ist, egal wie es kommt.
 
Manchmal muss man seinen Weg einfach dem Goettlichen ueberlassen.


Рецензии
Интересный "поток мыслей"! Как многие из нас в нем тонут!

Валерия Зорина 3   10.10.2015 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.