воздух

вспоминая
свой глубокий вдох

на берегу океана,
 в сосновом лесу  в деревенской глубинке,
выбегая с экзамена.
    выходя поздним вечером
из душного офиса ,
гуляя под дождем,


я понимаю, что глубже
чем я вдыхаю
запах волос своего ребенка
и твоей кожи
я не дышала
никогда..


Рецензии