Шкатулка

Шкатулка серая, в зеркале отражённая.
Ключ к ней, никто иной, а я.
Проклятою песнью обнажённая,
шкатулка­ не поёт, кричит она.
Узоры её кровью изрисованы,
её не существует, но живёт душа.
Жестокостью побита, изуродована
и стоптана как жизнь моя.


Рецензии