Переизбыток кальция

Чего то нынче нездоровится,
И голова болит ужасно,
Жена с аптечкою всё носится,
Изводит анальгин напрасно.

А в голове как будто колокол,
Верней, похоже даже два,
Я замотал тряпицей голову,
И вперил в потолок глаза.

Приехал доктор, малость пьяненький,
Мою тряпицу размотал,
На лбу бугры потрогал пальчиком,
Жену за мазью вдруг послал.

А мне сказал, дымя цигаркою,
Из пузырька глотнувши спирт,
"Меняй ка парень ненаглядную,
Рога растут- башка трещит..."

Пришла жена, натерла мазью,
Уплелся лекарь в темноту,
В башке переизбыток кальция,
И ночью я убью жену.


Рецензии