Просто так бывает

Просто так бывает,
Что любишь человека.
Просто так бывает,
что он любит не тебя.

Просто так бывает,
Что тебе больно,
Просто так бывает,
что ты чувствуешь
и его боль.

Просто так бывает,
что хочется плакать,
Но надо улыбаться
И вспомнить все,
что было у вас хорошее,
Что это еще не конец.

Просто так бывает,
Люди делают друг другу больно,
Кому - то ты,
Кто - то тебе.


Рецензии