Весна

Пусть светит мой огонь тебе в ночи,
Пусть ничего плохого не случится.
Пусть, закрывая веки перед сном,
Тебе лишь наш полет драконов снится.
Пройти все то, что свыше суждено,
Не потеряв все светлое меж нами.
И даже если дождь стучит в окно,
То он весеннй. Значит снег растает.
И если я опять пишу тебе стихи,
Порою не спуская глаз с приклада,
То это говорит лишь об одном:
Я сделаю тебя счастливым. Мне так надо.....
Увидеть синий-синий взгляд опять.
И сталь руки. И голоса, конечно.
Корона в самый раз опять тебе.
Люблю тебя. Пусть это длится вечно.
14.02.2013


Рецензии