На разбой он снова не решится!

Экспромт  на:  "Доболтался!"
Сергей Андрейченко 2
(по мотивам произведений Павла Глазового).
------------------------------------------

Среди ночи в переулке ковылял Филипп.
Выбежал ему навстречу здоровенный тип.

Чуть не плачет: - Ой, братишка, ты меня прости.
Где милиция? Скажи мне. Как туда пройти? -

А Филипп пожал плечами: - Как тебе сказать?
К ней отсюда будет где-то километров пять. -

- Ну, а где тут участковый? - аж трясется тип. -
- Никого здесь не бывает, - ответил Филипп. -

А милиции вообще здесь не встречал никто... -
- Ну, тогда гони мне деньги и снимай пальто!


***   ***   ***   ***


Оказался трактористом
Смелый Филиппок:
"Разводным" рецидивиста
"Долбанул" разок!

И теперь амбал в больнице
Пятый день лежит!..
Вряд ли на разбой решится
Снова паразит!!!

Классно, Сергей! С УВАЖЕНИЕМ!

15.07.14.


Рецензии
ТАК ЕМУ И НАДО!!!

Арина Светина   18.07.2014 13:40     Заявить о нарушении