Я знала в жизни одного артиста...

Я ЗНАЛА В ЖИЗНИ ОДНОГО АРТИСТА...
ОН БЫЛ ХУДОЖНИК С САМЫХ РАННИХ ДНЕЙ.
И СТАЛ ОН МУЗОЙ ДЕВЫ-ГИТАРИСТА,
НО, КАЖЕТСЯ, ДАВНО ЗАБЫЛ О НЕЙ.

А С ВДОХНОВЕНЬЕМ СМЫСЛА СПОРИТЬ НЕТУ...
ТАК ПУСТЬ МЕЛОДИЯ В ЕГО ВОРВЁТСЯ СОН
ТВОРЕНЬЕМ ЭТИМ ЖЕНЩИНЫ-ПОЭТА,
ЧТОБ ДАЖЕ КРАСКИ СЛИЛИСЬ В УНИСОН.

Я ПРИГЛАШАЮ ВАС НА БЕЛЫЙ ТАНЕЦ,
ХОТЯ ЕГО НА БИС НЕ ПОВТОРИТЬ.
ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ, ЮНЫЙ ИНОСТРАНЕЦ,
Я НЕ УСТАЛА ПО СЕЙ ДЕНЬ ТВОРИТЬ.

ПУСТЬ ДАЖЕ ЭТО ПЛОД ВООБРАЖЕНИЙ -
В МОЕЙ ВСЕЛЕННОЙ - ВСЁ РАЗРЕШЕНО,
В МОЕЙ ВСЕЛЕННОЙ НЕТУ ПОРАЖЕНИЙ -
ВСЕ ПЕРЕПИСАНО И СНОВА СВЕРШЕНО...

Я ЗНАЛА В ДЕТСТВЕ ОДНОГО АРТИСТА...
ОН БЫЛ ХУДОЖНИК С САМЫХ РАННИХ ДНЕЙ.
И СТАЛ ОН МУЗОЙ ДЕВЫ-ГИТАРИСТА,
НО, КАЖЕТСЯ, ДАВНО ЗАБЫЛ О НЕЙ.


Рецензии