Что случилось?

Что случилось, не поняла?
Стал ты холоден и печален.
Я всё  выжала, что могла
Из себя. Я пуста. Но мало..

Тебе мало, ты пьешь и пьешь,
Ты глотаешь меня и жаждешь,
Что всё время будет  ещё..
А я жду, ну когда ж ты станешь

Сам меня наполнять и жалеть,
Обрамлять красотой и лаской.
На увы, тебе бог не позволил уметь
Безвозмездно одаривать сказкой.

И ты зная об этом, впадаешь в тоску.
И сменяет печаль улыбку.
Я готова родной, я тебе помогу
Отдавать , быть заботливым, гибким.

Отдавать, просто так, не спеша, от души.
Отдавать, наслаждаясь процессом.
И когда ты поймешь, что вот в этом есть жизнь,
То ты станешь и счастлив, и весел..


Рецензии