День победы...

День победы-яркий и счастливый праздник,
Как долго же к нему мы шли,
Как много потеряли ветеранов наших,
И каждый день носили им цветы.

Сражение вели они бесстрашно,
И шли в атаку к вражеским войскам,
Кричали: "За победу, за победу нашу,
Мы победим, мы сможем, мы пройдем.
И не сразят нас вражеские танки,
Со временем скатаем их в бетон".

И этот крик их вел по всей войне,
Давал надежду всем, кто был в те времена.
Почет и слава русским гарнизонам,
К победе привели они-Ура!

Спасибо дорогие наши ветераны,
За жизнь,к которой нас вы привели,
Спасибо за победу вашу,
Навеки вас господь храни.


Рецензии