Не удержала!

Сказал ты мне, что ухожу!
А я не верила, кричала:
«Не уходи! Молю! Прошу!
Давай, попробуем сначала!»

И говорила: «Не пущу!
Закрою двери на засовы!»
Но поняла – не удержу,
Что скинул ты с себя оковы!

И от того в душе дожди,
И рана в сердце нарывает,
Но шепчет осень мне: «Не жди…»
Боль пережить мне помогает…

Я о тебе еще грущу:
Обманывать себя не буду,
Но больше встреч, знай, не ищу,
Со временем тебя забуду.


Рецензии