Прощайте друзья

Выписка из интервью Джульетто Кьеза: «Те, кто организовал евромайдан, сознательно шли на слом Украины. Россия самостоятельно не сможет остановить этого монстра — США. Бомбежка мирного населения на Юго-Востоке – это попытка спровоцировать Путина, заставить его ввести войска в защиту русских. Но если он это сделает, запад сплотится против России.»
-------------------------------------------------

Это что за проклятие...?!
Там в парандже, сутулятся...?!
Кто же помог вам братья
Так незаметно скурвиться?
Кто положил вам в стельки
Свастику и наклейки,
Помог уложить в постельку
Ненько за копейки?!

Губу оттянули ярмом,
И все в неведении были.
Годами совали вам это дерьмо,
И вы его полюбили.
Примерили тайно кровавый браслет
На дружбу в братских объятиях.
В ад предложили бесплатный билет,
И запах его стал приятен.

Стравили, сломали, сожгли, завели...,
И все на пороге увечья!
До чего, вы чубаты, себя довели,
Зачем же все надо калечить!
Нужны вы Европе, как пята нога!
Запад без вас там рыдает.
Трещит и страдает бюджетна доха,
Там наших хохлов не хватает!

Прощайте друзья, мы не враги
Вы, кажется, продали душу!
А без души вы просто наги,
Вы доллары будете слушать!
Ползите, гребите в райский свой сад,
Плоды там запретны не прячут!
А боли...?!
…улягутся, как и ваш смрад,
И души по вам не заплачут.


Рецензии