Пусть память обо мне кричит...

Пусть память обо мне кричит -
Мой образ пред тобой стоит,
И дождь в окно твое стучит:
Он за меня так отомстит.

Во сне он будет приходить,
И душу ночью теребить,
Чтоб вспомнил ты про свой обман -
Весной закрученный роман.

Теперь навзрыд и не реви,
Что не постиг ты в нем любви,
И не тебе весну винить,
И умолять меня простить.

Я не хочу с тобою встреч,
И слышать твоих сладких речь...
Знай, не тебе меня судить,
Я не смогу тебя любить.


Рецензии