Майолика снов

Мне бы очень хотелось заняться
Майоликой снов.
Обожженная глина эмоций,
Покрытая  глянцем   усмешки.

Приключения длятся
Но только
В  Созвездии  Сов.
И леса там погуще,
И дарят лесные орешки.
.

Рис. автора
Коб Ра (Влада Успенская)
монотипия
акварель, гел.ручка.


Рецензии