Я не перестаю тебя любить

Я не перестаю тебя любить,
Хоть вместе мы с тобой уже немало.
Незримо нас связала с тобой нить.
Давным-давно одним мы целым стали.

Мы смотрим с тобой в сторону одну,
Друг друга с полуслова понимаем.
Давно переступили ту черту,
Когда и старше, и мудрее стали.

Когда- нибудь уйдем в небытие.
Все в мире тленно- истина простая.
Хотелось, чтоб и там- рука в руке
С тобою вечно мы не расставались


Рецензии