Вячеславу

Я с первого взгляда влюбилась.
Вячеслав, ты понравился мне,
И зачем же такое случилось?
Каждый раз вижу сны о тебе.

Почему мне понравился ты -
Не ответить на этот вопрос.
Соберу я букет... и цветы
Я украшу брильянтами слёз.


Рецензии