Ночью

Город, окутанный во тьму,
тени кроются где-то.
Даже луну поглотила серая мгла,
И душа падает в бездну.

Пронзающий душу крик,
смех маньяка в переулке.
Кровью написана судьба
судьба маньяка, не жертвы.

С маньяком я давно знаком
он искусно рисует шрамы,
оставляя кровавую метку
и эхом отражённый визг.

Картины его красивы,
алый цвет красить трупы
И тела в которых душа гнила,
сгноят с узором вины и смерти.

Город что окутан во тьму,
вдруг посветлее станет
это солнце из сна восстанет,
не рассеяв серую мглу.

Маньяк тихо зевнув,
смоет ароматную багровую краску
И пойдёт читать о судьбе
что покажет ему ночную сказку.


Рецензии