Не жизни нужно объявлять войну!

Нет бога,света,нет любви и нет добра
В сердцах у тех,кто отдаёт приказы
Бомбить,стрелять и ночью,и с утра,
И города "зачистить" от людей,как от заразы.
А от бессилия к насилию всего лишь шаг,
Всего лишь шаг до варварства звериного!
И не понять теперь кто друг,кто враг.
И от народа что осталось,от единого?!
Откуда в людях столько ненависти,зла?!
Отравлены-не видят и не слышат.
Дома разрушены и сожжены поля дотла,
И мы в подвалах притаились,будто мыши...
В игре смертельной жизни тысяч на кону,
А власть и деньги жадно делят черти.
Не жизни нужно объявлять войну!
Войну объявим нелюдям и смерти!


Рецензии