Горячий шоколад

На столе сирени ветка
Излучает аромат,
Скатерть красочной расцветки
И горячий шоколад.

Стул придвину, сяду рядом
И забуду про беду:
Я с горячим шоколадом
Без тебя не пропаду!

Разольётся он по телу,
Как креплёное вино, -
До тебя мне нет и дела:
Где и с кем ты, - всё равно.

А дойдёшь ты до разлада,
Я обратно не пущу,
Лишь горячим шоколадом
Непременно угощу.

Он согреет, успокоит,
С ним забудешь про беду,
Но к себе назад, - не стОит, -
Не зови: я не приду!

Слова и фотоколлаж Любови Эдвардсен

Фотографии из Интернета. Спасибо авторам!


Рецензии