В меня ты входишь смело!

Рецензия на «Ощущение страсти...» (Яна Страстная)

 http://www.stihi.ru/2014/07/15/2404

***   ***   ***

Как хорошо мне, Саня,
КружИтся голова,
Прерывисто дыханье,
Не подберу слова!..

Я полностью раздета,
И на спине лежу,
Соблазном для поэта,
Колени развожу!

В меня ты входишь смело,
Как в масло острый нож!..
Уверенно, умело
Оргазмы раздаёшь!

Тебя люблю я, Сашка,
Ты дорог мне и мил!
Как хорошо Наташку
Ты оплодотворил!

Классно! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.07.2014


Рецензии