Держа все в себе...

Держа все в себе,
скрываясь за стенами
позорно реветь
и быть теньями.
Не чувствовать боль,
но шрамы считая
мы ищем прощения.
Говорим оправдания.
Мы врём себе
лжём людям вокруг.
Возможно нас ждёт
божественный суд.
Возможно,мы снгием
в чёрной земле.
Но жизнь, смерть, судьба
будут сопровождать нас везде.


Рецензии