Облака

1.
Я тебя случайно встретил
В легкой облачной печали,
Понимая, встреча эта
Не совсем была случайной!
Пр.
Облака, облака
Уплывают тихо вдаль..
Ты сейчас далека,
В сердце легкая печаль..
О разлуке забудь-
Скоро встретимся с тобой!
Нам пройти этот путь
Предназначено судьбой.
2.
Только так и не иначе-
Поступаю я бесстрашно!
Погадаю на удачу,
Лепестки сорвав с ромашки.
3.
Мы с тобою будем вместе,
Я от счастья цепенею.
Назову тебя невестой
Или женщиной своею...
4.
Часто думая об этом,
Мои мысли где-то бродят.
Словно  в русскую рулетку,
Я с неделю, как на взводе...
5.
Наше счастье ходит где-то,
Бродят души в хороводе.
Мы не встретим это лето -
Это лето мы проводим!
Пр.
Облака, облака
Уплывают тихо вдаль..
Ты сейчас далека,
В сердце легкая печаль..
О разлуке забудь-
Скоро встретимся с тобой!
Нам пройти этот путь
Предназначено судьбой!


Ссылка для прослушивания песни в исполнении автора: https://yadi.sk/d/CEr36eTFWewHa


Рецензии