Чудесный край

Ветер, ветер, друг мой вольный,
Ты, свободой окрылённый,
Ты пришёл издалека,
Где прозрачная вода,
Где цветут в садах тюльпаны,
Заживают сердца раны,
Где всегда тепло, светло,
Но, увы, так далеко.

Где края те, я не знаю,
Я не многого желаю.
Как попасть туда, ответь,
Ведь такое где-то есть,
Где-то есть простое счастье,
Не бывает там ненастья,
Там всегда любовь, цветы…
Где такое? Расскажи…

                11.07.14


Рецензии