Хочешь - верь, не хочешь - не верь...

Хочешь - верь,не хочешь - не верь,
Говори,что мне показалось.
Приоткрылась в прошлое дверь,
Или просто щелка осталась...
.
Сожаления и тоска
Не изменят того,что было.
Замок выстроен из песка,
Но о замке волна забыла.
.
Трансформация линий в круг,
Не аншлаг,но аплодисменты...
И нелепое "Бывший друг",
И ненужные сантименты.
.
Каждый выучил наизусть
То,что жизнь ему диктовала.
В ней смешались радость и грусть,
Не финал,но канун финала...
.
А когда,по воле небес,
Мы готовы встретиться с Богом,
Из ребра является бес -
Посмеяться над эпилогом!


Рецензии