Так хочу я мира и спокойствия!

ТАК ХОЧУ Я МИРА  И СПОКОЙСТВИЯ,
ПРЕКРАЩЕНИЯ ЧУДОВИЩНОЙ ВОЙНЫ!
ЖИТЬ ХОЧУ НА СВЕТЕ В УДОВОЛЬСТВИЕ
И ПОД НЕБОМ СОБСТВЕННОЙ СТРАНЫ!

Я ХОЧУ,ЧТОБЫ МЕНЯ УСЛЫШАЛИ:
НЕ ХОЧУ БЫТЬ ВИНОВАТОЙ БЕЗ ВИНЫ,
ОЩУЩАТЬ СЕБЯ  ЧУЖОЙ КАК БУДТО, ЛИШНЕЮ
ЗДЕСЬ,ПОД НЕБОМ СОБСТВЕННОЙ СТРАНЫ!...

НЕ ХОЧУ Я ПРЯТАТЬСЯ ОТ ВОИНСТВА
НЕ ХОЧУ БОЯТЬСЯ ГРОХОТА ВОЙНЫ,
ЖИТЬ ХОЧУ ОТКРЫТО И С ДОСТОИНСТВОМ
ЗДЕСЬ,ПОД НЕБОМ СОБСТВЕННОЙ СТРАНЫ!
14.07.14            19.49


Рецензии
Спасибо вам за ваши думы, позицию и за ваши стихи!

Станислав Мостовой   26.12.2022 06:40     Заявить о нарушении