Огонёчек

Завернись поскорей потеплее
В этот зимний и стылый денёк.
Я тебя в объятьях согрею,
Мой родной, дорогой огонёк.

Мой родной, дорогой огонёчек
Ты зажги пред собою свечу.
Посидим перед нею, дружочек,
И поймаем с тобою мечту.

Птицу счастья с тобою поймаем,
Помечтаем с тобою вдвоём,
В небесах одни полетаем,
И о светлой любови споём.

Мы с тобою  споём, огонёчек
В этой стылой, морозной зиме,
Ты запомни то счастье, дружочек,
Что подаришь когда-нибудь мне.

23 06 10 г


Рецензии
Огонёчек-огонёчек,
Подарю тебе платочек,
Ты его накинь на плечи
В этот зимний стылый вечер...

Очень нежно и трогательно!

Ирина Майская 67   15.07.2014 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина!

Александр Яворский 2   16.07.2014 19:06   Заявить о нарушении