***

А боль охватила её,
но не души боль,
а боль женского тело.
А тело в крови то,
а она уже не глядит смело.
забыт батальон смерти
забыт на целых сто лет.
Лежит где-то там
окровавленное женское тело.
И оно не гноет от семейных бед.


Рецензии