Безразличие

Тебе нет до меня никакого дела.
Меня в твоих мыслях совсем не бывает.
Тебя не волнует, что я сегодня надела,
И что за песня сейчас у меня играет.

Тебе абсолютно без разницы, с кем я гуляю,
И чем я вообще занимаюсь в свободное время,
Какого я жанра книги обычно читаю,
Чего я боюсь, а во что я всем сердцем верю.

Ты даже не думал узнать, почему мне грустно,
И почему иногда я так часто и громко смеюсь,
Какие мне нравятся произведенья искусства,
И что же прошу я у Бога, когда молюсь.

Тебе все равно на мои фотоснимки с тобою,
Возьмешь их и будешь все время смотреть на себя.
Неполадки случились какие-то с нашей судьбою,
И ее, к сожалению, нам изменить нельзя.

Пусть будет тебе все равно на меня хоть вечность!
Мне тоже негоже время свое терять.
Любовь безответная тоже не бесконечна,
Как жаль, что мне это позже пришлось понять.


Рецензии