Ложится на бумагу стих

Ложится на бумагу стих,
Несмело как-то, одиноко.
И выглядит среди других
Утенком гадким...Как жестоко!

И не уютно здесь ему
Лежать средь признанных, красивых...
В себя вобравши боль мою,
Прижился там он всем на диво.

Вдруг потихоньку он расцвел,
Ожил и как-то оперился.
Подправила слегка его-
И в лебедя он превратился...


Рецензии