Как много слов сказали мы не тем...

Как много слов сказали мы не тем,
Как мало слов сказали мы любимым,
Как много на пути встало проблем,
Которые сделали нас больными.

Как мало мы прошли тропинок,
Как мало показали чувств,
Как мало видели улыбок,
От тех, с кем не боялись глупств.

Как много врали мы родным,
Как много мыслей в голове,
Как много стали мы чужим
Рассказывать всё о себе.

Как много совершили мы ошибок,
Как мало мы благодарили тех,
С кем столько было искренних улыбок
И настоящий, словно детский, смех.

Как мало пробыли с людьми,
Которые на свете нам дороже всех,
Как много глаз злых мы нашли,
Как много раз добрыми были не для тех.

Как много сделано решений,
Но это уже позади,
Как мало было извинений
С простым словом "прости".

Как много раз не замечали,
Что счастье где-то близко,
Как много в жизни мы блуждали
И падали так низко.

Как много слов сказали мы не тем,
Как мало слов сказали мы любимым,
Как много создали себе проблем
И до сих пор их всех так не решили.


Рецензии
Да, действительно! Правильные строки, понравилось. Спасибо.

Госпожа Аноним   21.04.2015 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое за минутку внимания моему стихотворению. Спасибо за чудесные слова.

Наталина Радужная   21.04.2015 23:07   Заявить о нарушении