Россия

Солнце в небе синем,
В золоте поля.
Ты живи, Россия,
Русская земля.

Волосы льняные,
Очи-небеса.
Будь всегда счастливой,
Русская краса.

Есть края иные,
Но не для меня.
Я с тобой, Россия,
Родина моя.

И слова Мессии
Свято сохраня,
Крест неси, Россия,
Русская земля.

Не померкнет слава
Русская в веках.
Процветай, держава,
Всем врагам на страх.

Верные герои
Берегут тебя.
Их пролитой кровью
Святится земля.

Будут крепче крылья
Твоего орла.
Жизнь отдам, Россия,
Лишь бы ты жила...

15.07.2014, Омск
Авторская песня
Мой видеоклип на эту песню:
http://www.youtube.com/watch?v=ZvalAQHAO4c

Фото автора,р. Чусовая


Рецензии