Разговор со звездой!

У каждой звезды свой лик…
И она
В небе такая только одна
Вижу на небе тысячи звёзд
Задам им, свой главный в жизни вопрос
Зачем человек живёт на земле?
Звезда мне мигнёт..
Услышу ответ...
Чтоб жил человек...
Очень краткий ответ..
Чтоб жил и любил планету свою
Любимую нашу, такую одну
Природу берёг, восхищался  прекрасным
Чтоб радость и счастье, мог получать он
От наших морей, от красивых полей
От гор, от озёр, от равнин, от зверей
Сколько прекрасного есть на планете
Всё безгранично!
Чтоб радовал ветер, дождик и снег
И тёплые лужи
Комарик, воробушек, маленький ужик
Чтоб в мире рожали мы наших детей
Нет места войне, на планете людей!
Чтоб думали мы о хорошем и добром
И относились друг к другу с теплом мы
Любили, мечтали о самом желанном
И наши мечты все были реальны
Чтоб не было горя, болезней и зла
А было добро на планете –Земля
Я загадала такое желание
И в небо смотрю с большим ожиданием
Звёздочка мне моргнула в ответ
И полетела, отправив привет
Сбудутся, сбудутся наши мечты
Если мы люди, так захотим!


Рецензии