Заблудившись в лабиринте

Запуталось все в лабиринте души,
Но ты лишь не бойся, ответы ищи.
Скорее хочешь добраться до точки.
В подобном пути люди все - одиночки.

Мурашки по коже. На свет ты иди.
Вон лучик уж виден. Давай, не сиди...
Прости, что советчик плохой из меня..
Погиб мой герой уж в пучине огня.

Но это игра, мне две жизни осталось.
Хоть в первой попытке не хило досталось.
Продолжу я все, лишь на кнопку нажму.
Теперь я героя на бой вывожу.

На нашем пути очень много идей,
Но в битве за трон погибает один.
Последний в игре мне дан шанс на победу.
А от решимости не осталось и следу.

Теперь, очень точно шаги отмеряя,
Хожу снова я лишь по краю, по краю...
Я цель свою вижу, она впереди.
Не торопись так, под ноги гляди.
http://ficbook.net/readfic/1884632


Рецензии