Подруга

Подруга верная моя,
Напьемся вместе до пьяна
Свободы горького вина
Напьемся вместе до пьяна.
Хлебнем глоток мы жизни вольной,
С тобой останемся довольны,
Свободой насладимся мы
И снова возродимся мы.
Напьемся горького вина,
Проговорим мы до утра
Наговоримся, насмеемся,
Нажалуемся, наревемся
И встретим мы рассвет раздольно...
Но нагулялись мы... довольно.


Рецензии