Не уходи

Эти несколько встреч
Я запомню навеки,
Я запомню тебя и все твои слова.

Прости, если что-то было не так,
Прости, если я не такая была,
Прости за то, что люблю,
Мне просто больно,
Хоть я и терплю.
Прости за неловкость,
Прости за то, что не могу отпустить.

Ты любишь ту, что ушла от тебя,
Она причинила тебе боль,
Но при чем тут я?
у меня же есть чувства,
Хоть их и не видно,
Прости за них,
Прости и не уходи.


Рецензии