Проезжая мимо дома

Проезжая мимо дома,
Глянул мельком я в окно.
И монгольским диким оком
Увидал забытое давно:

В линий плавных переходах
И в душистом флере дыма
Сигареты, как восходы,
Розы красной хиросимы

На столе среди бутылок,
На газете расстеленной
От утраченных улыбок
Свет несли всем одиноким,

Заблудившимся в пути.
И забывшим о судьбе
Говорили молча о любви…
И я вспомнил о тебе…


Рецензии