Сегодня ты не так одета!

«Сегодня ты не так одета!» -
Шепнул восторженно мне ты.
«Благодарю тебя за это,
Ты воплотила мои мечты!»

А я купила в интим-магазине
Себе сексуальное белье.
Как же оно тебя поразило!
Хотелось, чтоб было наоборот.

Чтоб я тебя всегда удивляла
В любой одежде и без нее,
И чтобы меня тебе было мало,
И чтобы хотел ты еще и еще!

11.07.2014


Рецензии