В этом мире все не ново...

В этом мире все не ново:
Жизнь, страдания и страсть…
Будут вечно одиноки
Те, кто добр, кто не умеет красть.

Так. Все так. Но все же
Крылья вырастают вновь,
Буднями всегда стреножен,
Путы рвешь – пришла любовь.


Рецензии