Топчу и трачу...

Топчу и трачу, трачу белизну
На этот век, на нелюбовь и моду.
Душа в миноре, время на кону,
Я увядаю прихоти в угоду.

Пересекая мнений океан,
Переступая праздники и стужи
Мой повод слеп, неизлечимо пьян
И никому решительно не нужен.

Тут ни при чём ни куклы, ни врачи,
Сама себе не точка, не подруга,
Ютятся ночи и парят лучи
Над глубиною пролитого круга.


Рецензии