Юре К. 5-е письмо

Настала ночь. Я в комнате одна.
Фотоальбом в руках своих держу.
Как ручеёк весенний, холодна.
Безумные слова опять твержу.

Я вас обоих сильно полюбила,
Вы стали вдохновением моим,
Безжалостно разлуку истребила,
И злые чувства... Здесь не место им!

Вы стали для меня почти родные.
Мы словно берега одной реки
Сойтись не можем. И на выходные
Я еду к морю. Там, где рыбаки,

Где крики чаек, где шумит прибой,
Где берег весь в кусочках янтаря,
Где невозможно встретиться с тобой,
И там, где зарождается заря.

Балтийский брег мои целует ступни,
Волна смывает чуть заметный след...
Я становлюсь всё больше неприступной,
Увидев вдалеке твой силуэт.

Но это тень! Обман воображенья,
Который скоро превратится в дым.
Но знаю я - духовное сближенье
Подвластно одиноким молодым!!!


Рецензии