Есть ли предел Неслыханной Мечте?

Мне нравится держать себя в неволе –
Я поклоняюсь снам и красоте.
Мед слаще крови, но не слаще боли.
Есть ли предал Неслыханной Мечте?

И хмурюсь, и скучаю я для вида,
И равнодушна к множеству затей,
А тайно мне является Изида.
Есть ли предел Неслыханной Мечте?

Не верь, что я угрюмее, чем прежде,
Что мои мысли, чувства уж не те.
Владыка, я верна Тебе, как прежде.
Есть ли предел Неслыханной Мечте?

Есть красота в намеке на угрозу,
Дрожь от клинка сладка… В дань чистоте
Сорву я пламенеющую розу.
Есть ли предел Неслыханной Мечте?

Я радостно замру на полуслове
И миг восторга вылью на холсте,
Всесильная и пьяная от крови.
Есть ли предел Неслыханной Мечте?

От шепота до пения, до крика,
Я посвятила песнь свою Тебе,
Моей бессмертной радости Владыка.
Есть ли предел Неслыханной Мечте?


Рецензии