Просить тебя уже не стану...

Просить тебя уже не стану,
Чтоб соль не сыпала на рану,
Не стану, так и знай, уволь,
Мне даже в радость эта боль.

В ней есть высокое томленье,
Она - почти что искупленье,
И раз я пред тобой в долгу,
То вытерпеть её смогу.


Рецензии