Осень. Вечер

                Осень.Вечер.Жёлтыми пятнами,
                Окна вокруг облепили дома.
                Дней моих поступь идёт непонятная,
                Сегодня,как завтра,что было вчера!

                Разбросаны Звёзды по тёмному небу,
                Сквозь кроны деревьев мелькают огни,
                Иду я оттуда,ни разу где не был,
                Иду в никуда,где ушедшие дни!

                Шуршат под ногами опавшие листья,
                Уносит их ветер,почти в никуда,
                Уносятся вслед неподвластные мысли,
                А с ними,куда-то, уносит года!

                На мокром асфальте мерцают осколки,
                Звёздного неба укрывшего нас.
                Ушедшие дни мне не жалко нисколько,
                Не жалко ни завтра,ни здесь,ни сейчас!

                Мерно шагая,по старой привычке,
                Не устаю от земной суеты.
                День пролетел,как сгоревшая спичка,
                Крошится ночь на ладонях Судьбы!

                Скоро рассвет,золотистым узором,
                Осень моё занавесит окно,
                Ветер в ветвях прозвенит перебором,
                Что было когда-то - быльём поросло!

                Сентябрь 2оо9г.


Рецензии