1170. Да, всё вернётся, жизнь Любви настанет...

Любовь вошла в сердца святые,
дыханье веры Бог нам дал -
теперь живём всегда надеждой:
Он - наш Отец, Он Любит нас!

Всё изменилось в этой жизни:
мир не прельщает - всё обман,
богатство радость нам не дарит,
ведь это - тления мираж.

Любовь открыла Небеса нам,
к спасенью вера нас ведёт,
Святое видим мы Богатство -
Любовь и Жизнь, что дарит Бог!

Да, всё вернётся, жизнь настанет
в сиянье Чудной красоты,
где никогда не будет тленья,
где Бог и радость, мир Любви!

Стремись к Небесному Богатству:
земное скоро в прах уйдёт...
               

                Аминь.


Рецензии
Стремись к Небесному Богатству:
земное скоро в прах уйдёт... Аминь.
Спасибо, Слава, за мудрые и актуальные стихи!
С самыми светлыми и добрыми пожеланиями!
С сестринской любовью,

Раиса Дор   27.01.2019 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.